Mesin Penghancur Plastik Bekas Daur Ulang – Mesin Pembuat Biji Plastik

MESIN PENGHANCUR PLASTIK

Alat Untuk Membuat Biji Plastik

\"mesin

MESIN PENGGILING DAN PEMOTONG PLASTIK
Fungsi : menggiling dan memotong biji plastik

Kapasitas : 100 kg
Panjang dimensi : 100 cm
Diameter Pipa : 2 ¼ inchi
Panjang Pipa : 40 cm
Motor : 1.5 HP

Tersedia untuk Kapasitas 200 Kg , 300Kg , dan 500Kg

Tersedia untuk beberapa kapasitas sesuai KEBUTUHAN ANDA

CV.GRAHA MESIN GLOBALINDO

Produsen Mesin Usaha & Supplier Mesin Import

64 comments

  1. pak mau tanya,kira kira harga untuk mesin pencacah dan pellet plasti itu berapa?untuk mesin kapasitas 20kg/jam

  2. saya mau nanya apa ada jual mesin pencetak body motor.dari bahan plasyik abs…..klu ada tolong hub saya…0361-7431114.thx

  3. kira kira harga untuk mesin penghancur plastik itu berapa?untuk mesin kapasitas 20kg/jam… adagaransinya gaa

  4. saya ingin bertanya tentang peluang pasar bisnis plastik ini, apakah masih terbuka peluang usaha penghancur plastik skala kecil/mikro? Kemana kami harus menjual hasil dari usaha ini? Apakah Grahamesin.com mempunyai unit usaha kemitraan usaha penghancur plastik? Apakah mesin penghancur plastik ini produk yang dihasilkan langsung menjadi biji plastik? Maaf pertanyaannya terlalu banyak, terima kasih

  5. Sama seperti pertanyaan bapak adi, menerima bijih plastik sekala kecil/mikro… Dan tolong kirim price list untuk harga mesin penghancur.. Apakah jual barang second juga…
    Terima kasih ats informasinya..

  6. Berapa harga mesin penghancur plastik kapasitas 20kg/jam? (apa jual juga yg manual/engkol?) Apakah hasilnya langsung jadi biji plastik? Kemana kami harus jual hasil dari mesin ini? Terima kasih.

  7. gan aqw bru awam ni
    pengen usaha daur ulang
    kalo mesin skala kecil brapa harganya ya?
    low sudah d giling d setor kmna y?…

  8. maaf sblmnya, mo ksih saran, apa susahnya nyantumin harga di katalog? sebagian dari kita mgkn akan mempertimbangkan mau beli apa tidaknya dari harga yg ditentukan, dan ada beberapa orang yg udah ga berminat lagi karena ribet mo buka email dan nannya2 admin. hanya saran, tp mgkn anda punya alasan lain untk tidak mnyntumkn harga. matur tengkyu.

    1. Terima kasih sebelumnya atas saran yang anda berikan. Hal ini merupakan kebijakan dari kantor kami untuk menghindari persaingan yang signifikan . Di semua website kami hanya mencantumkan informasi dan spesifikasi dari mesin. Untuk harga, memang tidak kami cantumkan , tetapi kami akan selalu menjawab jika ada yang bertanya harga melalui email ataupun melalui telepon ke Hotline Service kami. Nomor sudah tersedia di halaman depan web kami. Mohon maaf sebelumnya jika kurang berkenan dalam hal ini.

      Terima Kasih Perhatiannya.

  9. saya mau nanya,,klau mesin pencacah(penggiling) dan pembuat biji plastik beda atau sama?saya minta list harganya donk antara kedua mesin itu kira2 yg hargany terjangkau saja…dan untuk hasil jualnya kira2 berapa yah harga jual perkilonya? n ad kemitraanny kah tuk bisa menjual hasil gilinganny….bisa tolong kirim lewat email saya…trimakasih.

  10. Tolong dikirim penawaran dengan harga dan spesifikasinya ke email saya, khusus untuk mesin penghancur pelastik sampai menjadi biji pelastik. Terima kasih

  11. Dear admin..mw nanya nich.., price list u mesin penggiling, mesin biji plastik u masing2 kapasitasnya..jika ada mesin pembuat tali rafia/plastik n harga kirim mesin sampai ketempat saya. Ditunggu infonya … Thanks

  12. berapa harga mesin penghancur plastik yg skala mikro?Apakah mesin penghancur plastik ini produk yang dihasilkan langsung menjadi biji plastik?tlg harga dan spek mesin(electrik/bahan bakar solar/bensin)??terima kasih

  13. Berapa harga mesin penghancur plastick dg kapasitas 100 kg / jam dan mohon bantuannya untuk harga jika memakai engine diesel dg kapasitas 200 kg/jam.
    Tolong informasikan segera dan apakah ini diluar onkos kirim. Berapa lamakah untuk dikirim ke purwakarta jawa barat.

    Thanks,

    Fachrudin

  14. Jualan kok nggak nyantumin harga, takut kesaing ya,.. kalo emang mau bisnis yg transparan broo,..

    1. Karena ini merupakan kebijakan usaha kami pak. mohon maaf jika anda kurang berkenan.
      Persaingan usaha itu hal yang biasa , tergantung cara menyikapinya

  15. Price untuk mesin skala kecil mesin penghancur sampai mejadi biji plastik brapa??
    Bahan baku terbaik yg digunakan untuk pengolahan biji plastik itu apa?
    Tlg d bls thx

  16. pa saya siap sbgai suplayer pembuatan mata pisau penghancur plastik bisa hubungi no 085794166885 terima kasih sebelumnya wassallam

  17. maaf pak saya mau tanya nich, untuk mesin pencincang plastik yg kapasitas 500 kg/jam hargAnya sekitar brpaan ya dan kalo dikirim ke medan skitar brpan ongkosnya dan brp lama nyampenya…
    mohon blasannya pak dikirim ke email saya pak

    lightsky85@gmail.com

  18. pak.saya seorang pemula.jika saya ingin membuat biji plastik(bentuk bulat),mesin apa saja yang harus saya beli?

  19. Salam kenal ya Pak, sy mau tanya apakah perush Bpk. itu yg semalam Tgl 5 Juni 2012 ada di jaktv bukan, terima kasih.

  20. Pak, mohon konfirmasi harga mesin daur ulang, pembuat biji plastik utk kapasitas 200 kg

  21. pak, mohon info harga mesin penghancur plastik dan pembuat biji plastik kapasitas 10 kg/jam , dg modal dan pengalaman kecil sya mau mulai bisnis ini,trimakasih atas informasinya.

    mr.sumarwan@gmail.com

  22. Lokasi: Jawa Timur – Surabaya
    Harga: – NEGO

    Kami menjual 3 unit mesin pembuat tali rafia rekondisi, barang bagus, diameter kepala 6 dm, kapasitas produksi 300-500 kg per 8 jam.

    siap melatih Anda jika Anda pemula di bisnis ini, kami juga menyediakan bahan baku bagi pembeli mesin kami

    hubungi (Arianto) 081235114665 atau (Riki) 085731843145

    atau melalui email riki@ayobebasfinansial.com

  23. gimana cara saya mendapat kan mesin daur ulang secara onlieen saya butuh yg kapasitas 50kg/jam brapa harga per yunit nya

  24. Mohon dikirim daftar harga untuk mesin pencacah plastic dan pelet plastic.dan mesin injection mplding plastic yang Manual

  25. mau nanya harga mesin penghancur plastik kapasitas 400 kg per jam dan mesin pembuat biji plastik kapasitas paling kecil berapa harganya ya ? terima kasih..dan boleh minta list brosur gak ya ?

  26. saya juga pengen tau harga mesinnya pak..darri mesin penghancur..sampe mesin pencetak biji..kirim ke email sy pak terimakasih

  27. Saya jual mesin cacah plastik bekas kap.200 kg/ jam
    Mesin centris pengiring dan bikin super / A1

    Harga Ol in Rp.45 Juta siap pakai.
    Hub. 081885700845 / 02170047617 lok.jakarta.

  28. Harga mesin cacah plastik kapasitas 200 Kg/jam berapa?
    mohon info tempat pemasaran hasil produksi plastik cacahan wilayah surabaya dan sidoarjo dimana ?
    terima kasih

  29. Ass.wrwb..pak mhn info harga dan spek mesin giling plastik dg kapasitas 200 s/d 500kg per hari,bs tlg hub saya di 02144625xxx/081316558xxx..dan bagi rekan2 yg punya pvc bening bs twarkan kesaya yaa..trims.wassalam

  30. saya mau beli mesin perajang pelastik 50kg/jam,apakah bisa beli tanpa mesin penggeraknya(diesel)? Harganya berapa sampai ke BANJAR MASIN? terima kasih

  31. Saya baru akan memulai usaha ini, info yg saya butuhkan :
    1. Mesin2 apa saja yg akan dibutuhkan utk mengolah plastik sampai menjadi biji plastik.?
    2. daftar harga mesin2 tsb sekalian ongkos kirim ke Riau.
    3. klu saya beli mesin yg komplit apakah ada training dlm penggunaan mesin..
    trima kasih..
    bls ke email: khoirulabror977@gmail.com

  32. Bapak, saya mohon diinformasikan harga mesin untuk pencacah sampai menjadi bijih plastik.
    Terimakasih atas bantuannya
    Barakallahufiikum

  33. Bapak, saya mohon diinformasikan harga mesin untuk pencacah sampai menjadi bijih plastik.
    Terimakasih atas bantuannya

  34. Bapak, saya mohon diinformasikan harga mesin untuk pencacah (basah) sampai menjadi bijih plastik untuk kapasitas 1 ton/hari
    Terimakasih atas bantuannya

  35. assalamu’alaikum wr.wb.
    mohon untuk info mesin pencacah plastik kapasitas 200kg/jam. sampai bwrapa harganya ya..??

  36. pak mau nanya harga pesin daur ulang plastik juga kslau msu komlit spa saja yang diperluksaann serta berapa infestasi totalnya

  37. saya ingin bertanya tentang peluang pasar bisnis plastik ini, apakah masih terbuka peluang usaha penghancur plastik skala kecil/mikro? Kemana kami harus menjual hasil dari usaha ini? Apakah Grahamesin.com mempunyai unit usaha kemitraan usaha penghancur plastik? Apakah mesin penghancur plastik ini produk yang dihasilkan langsung menjadi biji plastik? dan berapa harga mesin tersebut? Maaf pertanyaannya terlalu banyak, terima kasih

  38. Minta maaf Bos saya mau tanya berapa harga mesin crusher kapasitas 100kl/jam. Terus kemana saya jual plastik yg sudah di.giling. terimakasih.

Leave a Reply